***

Ты конечно же сильный
И не сильная я
Где я сдачи не дам
И так будет всегда

Я смирилась быть слабой
Надоела борьба
В этом мире все знают
что не сильная я

Не пойду никуда
Буду в клетке сидеть
Сквозь решетку на небо
И на звезды смотреть

И когда - нибудь после
Ты всем скажешь смеясь
Этот мир для меня
Я имею в нем власть.


Рецензии