Перед Пасхой
Вся природа замерла.
Солнце небу дарит краски,
Снегу - лучики тепла.
Вечер. Снег кой-где подтаял,
Но искрится до бела.
Красота всех тех проталин
К Церкви зеленью пошла.
Вечер. Вся природа дышит:
На дворе Великий Пост.
Каждую травинку слышит
Всемогущий Бог - Христос.
Вечер, небо замирает,
Голубеет трепеща -
Вся природа в ожиданье
Воскресения Христа.
Свидетельство о публикации №123042402838