Любимая! Ты жизнь моя и свет

Подними голову и говори,
И ты будешь услышан .
                Хадис Мухаммада.

Любимая! Ты жизнь моя и свет,
Я правду эту ощущаю кожей.
И крайне редко оставляют след
Часы, где одиночество дороже.

В сражении с капризною судьбой
Обозначаешь радостные дали,
И вместе проходили мы с тобой
Сквозь разочарованья и печали.

Пусть даже строю замки на песке –
Улыбкою вылечиваешь душу,
И бродит одиночество в тоске,
Поскольку ты меня готова слушать.
                24.04.23


Рецензии