Хмельная ночь
В блаженстве страсти утонув.
Ты станешь радостным открытием,
В порыве нежности прильнув.
Нас лунной сущности свечение
Укроет мягкой пеленой.
Ты так прекрасен в обольщении,
Теперь ты мой, и только мой!
Свидетельство о публикации №123042402819