Кто там живёт на Луне?

Кто там живёт на огромной Луне
На загадочной круглой планете
Кто в темноте зажигает её
И она  фонарём сверху светит

В Лунную ночь на земле красота
В саду изумрудном раскрылся цветок
Золотая дорожка по длинной реке
Сверкая бежит за звездой на восток

Рыжий котёнок Луне словно брат
Такого же мягкого жёлтого цвета
Встречается с ней по ночам на окне
Купаясь в мерцании ванильного света

Ушки направлены к ней, а сестра
Из детства читает волшебные сказки
Тихонько мурлычет кошачья душа
Наполнены тайной зелёные глазки

От поцелуев воздушных и нежных
От песенки трепетной, спетой дуэтом
Кот свернётся клубочком и сладко уснёт
А Луна улыбнувшись, уходит с рассветом


Рецензии
Трогательные и теплые строки!
Лунная ночь всегда прекрасна, таинственна и загадочна!
С теплом и пожеланиями хорошего настроения!

Совсем Не Та   24.04.2023 11:24     Заявить о нарушении
Полная луна ночью действительно очень красива. И котики это знают, как никто!
С благодарностью и улыбкой, Марина

Марина Денисова Зуева   24.04.2023 17:21   Заявить о нарушении