Только тот наслаждается
И мраке
Когда нет сил
И мыслей
Раздался голос
И он произнес
В компании
И одиночестве
Только тот кто находится
В постоянном контакте
С текущим моментом
Тот наслаждается
Только тот наслаждается
Свидетельство о публикации №123042402800