Наша родина

 Наша Родина.
Большая и могучая.
Только однажды.
Была Саломлена.
На долгие годы.
Ходить под татарами.

Родина наша.
Нашла в себе силы.
Сжали волю.
Бойцы в кулаки.
Дали бой.
Могучей Орде.
Выиграв страшную.
Битву тогда.

Больше не подпускали.
Врага ни на шаг.
Много было попыток.
Завладеть нашей Страной.

Это были только мечты.
Мы всем и всегда.
Давали отпор.
И будем давать.
Кто сунется к нам.
В города...


Рецензии