Жизнь души...
Всем жуть как она нужна.
Душе же нужна мобильность
И знать, что она не одна.
Душе очень ценно общенье
С Всевышним. В полночной тиши.
Душа в этом ищет спасенье
От грешной дневной суеты.
Душе очень ценно общенье
С родными и близкими ей.
Душе так нужны измененья,
Чтоб жизнь забурлила быстрей.
Душе не нужны эти мысли
О ценных вещах и деньгах.
Душе даровал жизнь Всевышний
Чтоб к свету стремится впотьмах.
Душе вновь дана эта полночь
Чтоб Богу молитву воздать,
Свои прегрешения вспомнить,
Но тело зовет на кровать...
О эти страдания вечны,
О поиск заблудшей души...
Жизнь, что дана - быстротечна:
Вновь миг за мигом спешит...
Свидетельство о публикации №123042402782