А на пути ромашек полно!

Подбегу к своей горочке!
А на пути ромашек полно!
Не настоящие? Настоящая?
Листья другие....как хвощ!

А белые лепестки туже?
Зелёных шапок полно...
У вас растут - такие же?
Канавку сырую - перепрыгну легко!

А там, просторы.....
Там болото моё с лягушатами...
.....  Там мосток и тепловоз...
.....  И помашет машинист - обязательно!

Улица Гагарина, звонкая!
..... Кто не спрятался, сам виноват!
..... Ух, как "дома" воевали!
..... Ух, как старалась - я , свой дом отстоять!

Перелесок - к дому не позволили подбежать!
Брусника кустиком, и приманит!
Глина мокрая - суха... пройти не позволит - завязнешь или сбежишь?!
Нет медведей, я знала, а зачем мамочка пугала...... любя?

..... Как Гагарин - всюду первая!
..... Без меня - нельзя - заявила!
..... И пусть, смеялась луна!
...... Солнце провожало и опекало - тёплая я, как и сейчас!


Рецензии