Хмельной дурман

Взгляд насмешливо-игривый
И лукавый милый жест...
Боже мой!.. Какой красивый
Ты сейчас... со мною... весь...

Вниз скользящее движение...
Вдох, пронзающий насквозь...
В сердце сладкое томление
Тёплой дрожью пронеслось.

Рук горячие объятия...
Поцелуи влажных губ...
В них хочу с тобой сгорать я,
Ласков будь со мной и груб.

Разливая ток по коже,
Прижимаясь и скользя...
Что хочу, всё будет можно,
Что противно, то нельзя...

Трепеща в экстазе диком,
Замираю... вновь... повтор...
Ну ещё... сильней... и с криком
Улетаю ввысь... простор...

Невесомость... в сердце - радость...
В голове - хмельной дурман...
Всё сбылось, о чём мечталось...
Мой... твоя... и океан...


Рецензии