Я радуюсь

Я радуюсь солнцу
И яркой весне,
Я рада тому ,
Что увижу во сне.
Я радуюсь птице
Песочку прибрежному,
Я радуюсь всей человеческой
Нежности.
Я радуюсь полю,
Пшенице,что вылез росток
Где цвет
Уж набрал колосок.
Поглажу и тихо ему прошепчу,
Чтоб ты рос всегда..
Вот чего я хочу.


Рецензии