Вкусна, свежа и ароматна...
И так близка, но далека.
А зверь наверх так смотрит жадно,
Рыча под нос себе слегка.
Вот когти тут же боевые
Кот выпустил в один лишь миг,
Не веря в хлопоты пустые,
Хотел он сделать первый сдвиг.
Кружат сомненья словно птицы,
Сбивая котика с пути.
Не вышла наглость за границы.
Хотя зверь хищный во плоти,
Не хочется гневить хозяйку -
Заботу дарит каждый раз.
Итак накормит попрошайку
И скажет много добрых фраз.
Свидетельство о публикации №123042402744