Вениамин Бенкендорф фон Фикус

Мокрый нос, седая морда.
Мой любимый старичок.
Встал-поел, попил водицы
И улёгся на бочок.

Шерсть лоснится, хвост виляет.
Не видать тоску-печаль.
Хорошо б ещё на ручки,
Чтобы кто-нибудь качал.

Мокрый нос, седая морда.
Жизнь у Вени удалась:
Хорошо иметь хозяйку,
Что любить всю жизнь клялась!

23.04.23 г., 20-07


Рецензии