Странное место
Смиряясь с годиной судьбы,
Здесь трепетали в сторонке
Святым воздавая мольбы.
Тут в ожиданье и страхе
Прошли много дней и ночей,
Здесь мы дожили до даты,
До даты открытья дверей...
Здесь все не живя выживают-
Игра не на смерть, а на жизнь...
Я молча в подушку рыдаю
Слезу утирая в тиши.
Течет очень странно здесь время,
Его мне чуть сложно понять...
Осталось лишь в лучшее верить
И молча глядеть на кровать.
Свидетельство о публикации №123042402700