Полуостров
Поэта маленького роста...
Прощай, не признанный полмиром
Святой опальный полуостров.
Ты на песке полураздета.
Оживший взгляд искристо-острый.
Исколесили мы полсвета...
Прощай, скалистый полуостров.
В лазури бросила монету.
Примета выглядела просто.
С тобой излазили полсвета...
Прощай, лазурный полуостров.
Свидетельство о публикации №123042402699