886. Покуда Родина нам МАТЬ!
Там, где жизнь без естества, --
ИСТИН -- прелая листва,
Выдранная, как аборт, --
Выброшенная за борт...
Где -- всё степь, да степь кругом
И сирот полным-полно...
...Без души и МАТЬ -- НЕ МАТЬ,
И ПЛОДЫ -- НЕ БЛАГОДАТЬ...
В ком жива душа, -- СОГРЕЕТ!
За вину -- спасёт и взгреет...
Чтобы было не повадно,
Вольный грех вводить парадно...
Покуда Родина нам -- МАТЬ,
ЗЕМЛЮ надобно спасать!
Для здорового потомства --
ЖИТЬ! А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ...
24.04.2023.(10:38)
Свидетельство о публикации №123042402673