Лезу в Небо.. Шутка по мотивам!
тот кто,
несмотря
ни на что,
как дурак,
стремится
в Небо!
Но,
в стремлении
этом,
среди
звёздной
пыли
у него
вырастают
крылья!
"Каждый раз,
срываясь
в бездну,
без дна
и крышки
которая,
в Небо лезу,
лезу, лезу...
Дурак?
Вызывайте
«Скорую»!"
Наталья
Старынина!
Свидетельство о публикации №123042402658