Любовь на скорости

Прекрасен город
В ночной тишине,
Играет музон
И нам по пути.

Согреты мы взглядом
В прохладе ночной,
И только касания
Ладони в ладонь.

И мчимся по встречке
Скорость большая
Нам нет преград,
Когда  по пути.

Дома пролетают,
Мелькая в секунду
И кровь закипает,
Застыла душа.

Ветер колышет
Развивая по ветру,
Белые кудри,
Что летят позади.

Ты прижимаешь
Меня все плотнее,
Колышется сердце
У меня на груди.


Рецензии