Пустота...

Валятся вещи из рук. Пустота…
Было. Горели. Теперь тень креста

Смотрит и лезет по взгляду в ума
Тонкие полости. Знаю сама

Что ничего, никогда и нигде
Не повторится – на талой воде

След не останется. В сердце следы.
Замерло время на точке беды…

Только за месяцем месяц в окно
Жёлтою долькою крутит кино…

 24.04.2023г.        A-V-A.


Рецензии