двоn

взываем поминаем не всуе ли?
как в лету пресловутую канувший
такое впечатленье увиливать
решил от нас'тупившей ответственности
где силы что бы нас образумили
под крышкой им заваренной каши
растущих для утильного вылова
да окончательной безызвестности?


Рецензии