В ночи...
Ее загадки, полумрак...
И не унять мне сердца рвения
Не успокоиться никак.
В подушку повернусь лицом
И сердце тихо замирает...
Я жажду видеть этот сон,
Быть в нем глаза не открывая.
Однако приоткрыв глаза
Увижу полумрак больницы...
О нет, я вновь хочу туда,
Где часть моей души хранится.
Свидетельство о публикации №123042402617