Где ты Яремча - не тихая - с водопадом?

Где ты Яремча - не тихая?   Западная Украина.
Шумный водопад - не разрешает говорить!
Отойду и подальше, прижмусь к горе спиною -
Заставит сгорбиться - глыбы торчат - грызли их? Вода?

А река, та по низу!
Не упасть - устоять!
Всем шум досаждает - как поговорить -
Не велит водопад!

И столпились все в сторонке!
Мостик короткий - держи!
Батальоны людей... водой наслаждаются...
Деревянные коттеджи, в стороне!

Побранится вода.... постоят люди...
По автобусам, и развезут!
Горы, что спрятали?   (Сосны наверху) - у меня лес сосновый свой -
Чего мне тут ещё смотреть?   Дымится! Шашлык. На жаре! Он горячий.....


Рецензии