Делить и вычитать

Делить и вычитать
Не учит нас Отец,
А наша земля мать
Открыла свой ларец.
Природы красоту,
Грозу в начале мая,
А капли по листу
Стремительно стекают.
Зелёные луга,
Поля, леса и горы,
Свободная нога,
Твои земли просторы.
И розовый расвет
Под пенье соловья,
Для всех один бюджет
Дарует Бог, любя.
Покоится душа,
Покорная Отцу,
Бог любит малыша
И гладит по лицу.
И сердце бъётся в такт,
А разум не троит,
С Создателем контакт
О вечном говорит!

24.04.23


Рецензии