Пережибля

Почему-то как-то быдлу
Быдлом быть чуть-чуть обрыдло,
Хлеб намазав на повидло,
Оно все перевернибло.

Облупляясь, воем сыпля,
Заскорузлость пережибля,
Обножив устоев скрепы,
Зрячие остались слепы.


Рецензии