Письмо П к Д

Я так счастлива что ты рядом,  лишь со мной одной
Как мне жить без тебя, мой дорогой?
Как печаль мне пережить?
Как мне с тобой быть всегда?

Кто с кем гуляет, а мне нужен лишь ты один
Твой голос и твой глубокий взгляд,
О боже дорогой, как мне вновь зажить без одного тебя
И зачем все это было, если у нас был один конец

Конец той пары, что был почти у всех
Я хотела как в той сказке
Там мой принц со мной одной
Везде со мной, и  без крайние луга

Там вдали поёт сосна, луга поют о солнечной любви
И я пою о том как тебя люблю, лишь я одна, пойми
Не нужна тебе ни та, ни ся
И вновь тебе на ушко запою

Принц мой, будь со мной!
Ты моя радость в жизни серой
Ты мой сон и хлеб
Ты мой единственный,  дорогой

Любовь моя к тебе без края,
К тебе бы мне в объятия любви твоей
Люблю тебя, мой дорогой
Как же жить среди этого бытия

И вновь вернётся вся рутина, зачем все это
Скажи мне, судьбоносный брат
Зачем я с тобой ростилась и постилась?
Не зачем все это, буду ждать тебя до самой смерти

До самой смерти, что пройдется по душе моей холодной
Буду смотреть я вдаль, и думать о тебе
Буду видеть всех, одна
Как обычно, вновь... Ждать тебя...


Рецензии