Любовь закончилась...

Любовь закончилась ударом по лицу.
Горячий кофе, растекаясь грязной лужей,
Смешался с кровью и слезами на полу.
Я не прощу тебя! Ты больше мне не нужен!
В угаре пьяном он не понял, что к чему,
Но ревность мучила бездумно, мне не верил.
Ему уже, наверно, стыдно самому:
Звонит, шлёт СМС и молит о прощении.
Он говорит, что это было в первый раз.
Такого с ним, он знает, больше не случится.
Любовь закончилась? Но нет же, не сейчас.
Я возвращаюсь, я готова помириться...


Рецензии