о творчестве...

Меня пытаются лечить от творчества:
Моей душе покоя нет.
Дак пусть же в муках одиночества
Прольется на бумагу свет.

Меня хотят стандартизировать,
Сказав что мне творят добро.
Меня пытались изолировать-
Мне с окружением "везло"

Но не пытайтесь люди вылечить
Желанье чье-то сотворить.
Оно дается от Всевышнего
Пока рука сжимает кисть.


Рецензии