Что нам сегодня день готовит?

Что нам сегодня день готовит,
Быть может новые мечты.
И мысли что сознание нам ловит,
Когда в надежду веришь ты.

А может много испытаний,
И радости что жизнь даёт.
Как к ближнему всех состраданий,
Порыв души готовивший полёт.

Но все же главное не это,
А то что вложено с родства.
Та память божьего и первого завета
Что забывают люди на всегда!


Рецензии