А лучше бы - море, с собой, Севастополь!
Парк свежесть хранит?
Жарко! Понимаешь - жарко!
Скамейку свободную, бы, найти!
Листья падают сами!
Свернулись, спасая себя?
Мелкие магазинчики....
Пить, есть и отдыхать...
Жара не умеет отпаивать!
Море вдали!
А там народ и шумные волны...
А пусть море прогреется - посидим!
Скинем, пнём листья ненужные!
Коричные - перекрасили, быстро...
Если бы река, и чтобы близко....
Или водопад, и вода, и согласна на шум, брызги...
Вода там красиво скачет...
Там льют местами из шлангов?
Пожар - жарко! По песку, что вдали... по ступенькам бетонным - не бархат...
Тату наклеим на обратном...а лучше бы - море, с собой! День......
Свидетельство о публикации №123042402516
Богомолова Евгения 25.04.2023 13:02 Заявить о нарушении
А театры, и всё остальное, потом!
А героям - конечно, слава! Благодаря им и живём! Спасибо!
Наталья Смирнова 17 25.04.2023 13:13 Заявить о нарушении