Цветы на бархатных цветут зелёных склонах

Цветы на бархатных цветут зелёных склонах,
Цветы заманчиво цветут и там и тут,
Цветы цветут для искренно влюблённых,
Их не сорвут, вдыхая, не сорвут.

На них взглянут глазами не мигая,
И взгляд на миг уже не отведут,
Глазам картина не нужна другая,
Они с ума застенчиво сведут.

Цветы на бархатных цветут зелёных склонах,
Таких красивых в мире не найдут,
Таких в цветных не продают салонах,
Они на склонах бархатных цветут.


Рецензии