Погода
Вхожу, порой, без приглашения.
Не скрою, что немного странная,
Не взвесив всё, могу принять решение.
Спонтанная, в фантазиях неугомонная.
Люблю дожди, и даже с грозами.
Капризничать, бывает, склонная,
И докучаю часто перекосами.
Но без меня не сеют, не сажают,
Не ходят по реке на катере.
Я ни на что, друзья, не намекаю,
Я рассказала о своём характере.
Свидетельство о публикации №123042402455
Вик Тори 12 09.05.2023 07:56 Заявить о нарушении