Целуются влюблённые

Весна! Целуются влюблённые!
Они пока зелёные, как первая листва,
Их первая любовь, такая оживлённая
И к девственности склонная,
Она ещё чиста.

Целуются влюблённые, они на небесах,
Они такие скромные, прохожих на глазах.

Весна! Воркуют улицы,
Как стаи голубей..
Влюбленные целуются!
Тревожить их не смей!


Рецензии