Неделька
Понедельник - пора отчаяния
Чтоб во вторник пришло прозрение
Мы живём в СРЕДЕ ОБИТАНИЯ
К четвергу неповиновения
Чтобы в пятницу искушения
Страстью нежностью и безумием
Просыпаться в субботу сомнения
Неизбежности в ПравоСудии
За Любовь вне Закона вне Времени
Вне Условности и Обстоятельства
Стать свидетелем Воскресения
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА...
24 апреля 2023 г.
Санаторий Быстрицкий
Свидетельство о публикации №123042402415