Печка
только печка ,
но как уютно перед ней сидеть,
устроившишь удобней ,
и поближе
натруженные ноги к дверце протянуть.
И любоваться на огонь,
почти что не мигая.
Он завораживает как гипноз.
И мысли в голове
как будто засыпают.
Блаженство заполняет каждый уголок.
Свидетельство о публикации №123042402391