Как тебя покорить?
О чём с тобою поговорить,
С чего начать,
Ведь не знаю, что тебе сказать.
Приходится неловко мне молчать,
Сердце бьется, словно в унисон
Как же сложно выразить свою мыслю
И победить её внутри.
Но я не сдамся, продолжу я искать
Способ покорить тебя,
Найти тему для разговора,
Чтобы не было больше тихо и не ловко.
Свидетельство о публикации №123042402385