Нам кажется

Нам кажется,
что там намного лучше,
Где не был ты.

И где живут другие люди.
Там солнце вроде ярче светит,
Там зеленее и сочней
 трава.

Но это все иллюзия,обман.
Должно быть хорошо где ты.
Завидовать другим пустое дело.
От этого не станет лучше у тебя

 Присядь взгляни вокруг ты
 и подумай.
Что  сделал я,
Чтоб стало лучше там где я.


Рецензии