Вера

Без тебя даже солнце погаснет,
Ты же мне заменяешь его.
Я не видел улыбки прекрасней
От которой светло и тепло.

Моё сердце не сразу открылось,
Ему было уже всё равно,
Время прежних страстей позабылось
И мечты разлетелись давно.

А спокойствие душу томило
Не теснились желанья в груди.
От холодного ветра знобило
Без защиты горячей любви.

Но надежда меня не чуралась,
Прибегала, порой впопыхах,
Подбодрить мои мысли старалась,
Изгоняя сомненья и страх.

От природы весёлый и шустрый
Я повсюду за ней успевал.
И в компаниях вовсе не скучный
Позитив всем в подряд раздавал.

Всё меняется в жизни и в людях
Не меняется только судьба.
Она  рядом надеждами будет,
Пока длится за счастье борьба.

Ты мне ангелом светлым явилась,
Как награда за веру мою.
Моя радость в тебе растворилось, 
Потому что, тебя я люблю.
5
Комментарии 0


Рецензии