Елка

И нам когда то иноземцы навязали,
 Обычай ставить ёлку
в доме в Новый год.

А в нашей русской вере,
ведь  когда то было
 все наоборот.

Деревья мы когда то уважали ,
Их берегли
,все тайны доверяли им.

И лес  когда то был
наш сотоварищ,
Наш верный и надёжный,
 лучший друг
А где же наше достояние?
На помойке,
Там где бросают весь ненужный груз.


Рецензии