Особый праздник

Чем  Новый год праздник
особенный?
Кто тот добрый человек ,
кто придумал
оливье ведрами,
На столе продуктов
такое количество,
что потом можно месяц
есть
Алкоголь статья особая
Все должно быть модным
,дорогим.
А скажите какая разница
от какого в салате спать.?


Рецензии