Маршрут перестроен

Теперь в объезд, туда, где нет дорог,
И навигатор не добавит их,
Жаль, по прямой доехать я не смог,
Хоть было и с избытком тех прямых.

Маршрут построен, перестроен, И...
Куда ведёт, теперь не предскажу,
Теперь в объезд и прочь с чужой земли.
Но навигатор в том не осужу.

Не осушу затопленных запруд,
И не расчищу лес я после бури...
Моя мечта-увидеть мир в лазури,
И в мире том не отыскать мне смут.


Рецензии