Открытки

Скажите вы помните время,
когда получали
по почте  огромную кучу открыток
от наших знакомых,друзей.

И сами писали не меньше, 
А как же могло быть иначе?
Ведь интернета не было в помине 
а надо  было как то 
,всем  счастья  пожелать.


Рецензии