Советские фильмы

Какие же умные наши фильмы
Теперь лишь начинаешь понимать
Как много нам сказать хотели.
А приходилось шифровать

Мы наши фильмы разобрали на цитаты
Мы их готовы по сто раз смотреть.
Но главное и это точно
Они нам никогда не смогут надоесть.


Рецензии