Советские мультфильмы

Люблю смотреть
советские мультфильмы.
И этого нисколько не стыжусь.

В детстве я безудержно рыдала,
Если видела как оленёнок
 спасает свою мать.

"Вовку в тридевятом царстве
" бесконечно я могла смотреть.

И в мультяшках наших все зверушки
Очень походили на живых.

Нынче не всегда я понимаю
Кто такой квадратный побежал.
Кошка?
Или может быть собака.
Оказалось ,вовсе ,что свинья.


Рецензии