Поиск идеи

Служа мамоне-богу,
Идею не найти.
С ментальностью убогой
К идее нет пути.

Под флагом капитала
Не праведная рать.
Земля от лжи устала.
Ложь движет время вспять.

Ковбои рулят миром,
Индейцам места нет.
Лукавые кумиры
Затмили Божий свет.

Россия - резервация,
Созрел в стране вопрос?
Коль сменится формация,
Родится вновь колосс.

Лишь в социуме равном
Единое зерно.
По вере православной
Стране предрешено

В веках быть третьим Римом,
Оплотом мировым.
А ложные кумиры
Развеются как дым.

26.03.2022


Рецензии