Моей Музыке
Жизнь-ни-к-чему унесла.
Музыка, мы же с тобою причастники,
Вот и прочисти от зла.
Не одинока с тобой, моя Музыка.
Слышишь, как тяжки шаги?
Может, когда-нибудь бедного узника
Освободишь, сбереги.
24 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123042402276