Прости, прости

 1.
 Случилось так - рассталися надолго мы с тобой,
 Холодной той,осеннею порой,
 Глаза твои шептали подожди,
 Любимый мальчик мой не уходи.
 Но нет - разлука была нам всеж суждена,
 Как сердце полоснула нам она...
 Тот первый снег,холодные дожди
 И сердце разрывается в груди.
 R:
 Прости,прости - мне так нужна сейчас твоя рука,
 Которая приятна и нежна -
 Мне так сейчас нужны глаза твои,
 Когда ж Родная будем вместе мы?
 Прости,прости - я часто вспоминаю образ твой,
 Когда же мы увидимся с тобой,
 Мне часто Дорогая снятся Сны
 И в этих снах прекрасных вместе мы.
 2.
 Тот день - на всю жизнь мне запомнился тогда,
 Ты чуть сдержала слезы,и,глаза
 Твои мне говорили - Милый мой,
 Я так хочу с тобой быть мой Родной.
 Уже два года пролетело с той поры,
 Когда с тобою вместе были мы,
 Когда я днем осенним уезжал
 И вещи все в дорогу собирал.
                05.2004


Рецензии
Чувственный стих)
Благословенно Воскресенье Христово🙏
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 22:35     Заявить о нарушении