Счастье держим на ладонях

Счастье держим на ладонях,
Но не ведаем о том,
Что оно не в миллионах,-
В чувствах, в небе голубом,

В том, что есть любовь на свете,
Реки, горы и поля.
В каждом робком первоцвете,
Что рождает мать-земля.

Воздух нас пьянит весною,
Кровь играет и гормон.
Наполняемся мечтою,
Как водою тихий Дон.

Осознать всё это нужно,
Нам Господь благоволит.
Жизнь от радости жемчужна,
Счастьем этот мир залит.

23.04.2023


Рецензии