14 февраля

День всех влюбленных.
Не наш ведь праздник,
Ну зачем он нам.?

Ну почему
нам настроение
необходимо поднимать,
Лишь только ,
когда нам сказали:
Надо так!

А что в другие дни?
Боитесь ,что ,
сентиментальными казаться?

Так знайте это вовсе не порок.
Любимым уделять внимание ,
Дарить букетики
 и кучу всяких милых мелочей.
Никто ж не заставляет бриллианты.
Любую малость ,
но пусть будет каждый день


Рецензии