Август

Я люблю август.
Август - это я.
Август - это ты.
Август - это тот месяц, в котором живут мечты и сбываются в стенах, пусть маленького, но всё таки храма,
и я обнимаю счастье и счастье зовёт меня: "мама"....
…ма-ма…  я улыбаясь вслушиваюсь в каждый слог…
… мама… так любить никогда бы никто не смог.
А ты сме;шся и по очереди с братом на торте задуваешь свечу.
Я пою:
"С Днём рожденья, сынок!"
Я тебя так люблю.
22.04
27.08.22
 ©Татьяна Лев


Рецензии