Последний Священный бой

  Жители деревни Маврино
  Были в ужасе,
  Придя на кладбище своё.
  Ряды свежих могил,
  Появившихся за одну ночь,
  Увидели они перед собой воочь.

  Все, как под копирку,
  Венок-Триколор,
  С эмблемой "Вагнер"
  С крестом посередине.
  Участники "спецоперации"
  Добровольцы и бывшие ЗЕКА.

 "Кровь, Честь, Отвага" -
  Всё что осталось
  От вас ребята.
  Жители со слезами на глазах
  Несут на могилы цветы,
  Ведь они были чьи-то сыны.

  Пусть даже ЗЕКА,
  Ведь жизнь даётся одна.
  Нам один лишь раз
  На земле этой жить
  И не хочется раньше времени
  Всем уходить.
 
  Вы приняли бойцы ЧВК "Вагнер"
  Весь огонь на себя.
  Последний Священный свой бой,
  Встав за Родину стеной!

  Вечная Память!  Вечная Слава Вам!
  Пополнившим ряды Небесной Сотни,
  Уйдя в забвение, к Отцу Небесному,
  Не дав погибнуть нам.







 


Рецензии
Стих вами написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   24.04.2023 11:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом.

Надежда Мелехова   24.04.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.